Klinikkonzert im Advent: The singing sisters

Elisabeth Spo (Gitarre + voc.), Elisabeth Arenth (Gitarre + voc.), Angelika Lichter (Keys + voc.) und Marlene Schaal (Poesie + voc.) sind "The Singing Sisters". In der Reihe der Wittlicher Klinikkonzerte sind sie am Donnerstag, den 14. Dezember 2017 um 19.30 Uhr im St. Elisabeth Krankenhaus zu Gast.

Datum: 14.12.2017

Ort: St. Elisabeth Krankenhaus
Klinikkapelle (4. OG)

Unter dem Titel „Musica est lingua Mundi“ wollen die vier Frauen ihre Zuhörer mit einem besinnlichen, abwechslungsreichen Programm und einer Prise Poesie unterhalten und damit eine ihnen wichtige Botschaft überbringen: die Hoffnung auf das weihnachtliche Band der Liebe, das alle Menschen verbindet und sich in ihrer Musik entdecken lässt.

Das Ensemble überzeugt durch vielfältige Liedauswahl und den Einsatz unterschiedlichster Instrumente. So entstehen Jazzkanons, Balladen, Rock- und Popsongs in einer eigenwilligen Interpretation in Kombination mit vierstimmigen Chorsätzen und A-cappella-Gesang oder fetzigen Grooves.
Das Adventskonzert findet in der Klinikkapelle (4. OG) des Wittlicher St. Elisabeth Krankenhauses statt. Der Eintritt ist frei.

Das Konzert ist Teil der aktuellen Reihe an Wittlicher Klinikkonzerten 2017 / 2018. Übersicht zu allen Terminen hier ...