Informationsabend für werdende Eltern in der Geburtshilfe Wittlich im Juli

Freitag, den 7. Juli 2017 um 18.30 Uhr lädt die Geburtshilfe Wittlich im St. Elisabeth Krankenhaus zu einem Infoabend für werdende Eltern und Familien ein.

Datum: 07.07.2017

Ort: St. Elisabeth Krankenhaus
Großer Konferenzraum (1. UG)

Schwangere sind herzlich eingeladen, sich allein, mit ihrem Partner oder der ganzen Familie einen genauen Eindruck von den Räumlichkeiten und ganzheitlichen Angeboten für Mutter und Kind in der Geburtshilfe Wittlich zu machen.

Die Besucher erhalten umfassende Informationen rund um Vorsorge, Geburt und nachgeburtliche Betreuung durch das Wittlicher Hebammenteam, das Pflegeteam sowie die Fachärzte für Frauenheilkunde / Geburtshilfe und für Kinderheilkunde.

Neben der Besichtigung von Kreißsälen und Wochenstation, erhalten die werdenden Mütter bzw. Eltern wesentliche Informationen zu den Vorsorgeangeboten für Mütter, Möglichkeiten zur Geburtsgestaltung, zu Wegen der Kontrolle und Reduzierung der Geburtsschmerzen, zu den Untersuchungsangeboten bei Neugeborenen sowie über die umfassende Betreuung auf der Wochenstation.

Anmeldung nicht erforderlich - Eintritt frei!