Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie waren bereits Patientin / Patient in einer unserer Kliniken des  Verbundkrankenhauses Bernkastel / Wittlich oder Ihr Kind/ Ihr Angehöriger wurde bei uns behandelt?

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die Möglichkeit nutzen würden, uns Ihre Erfahrungen zum Krankenhausaufenthalt mitzuteilen. Ihr Lob, Ihre Ideen, Kritiken und Anregung fließen in unsere Qualitätsarbeit ein und helfen uns damit bei der weiteren Verbesserung unserer Leistungsangebote. Selbstverständlich werden Ihre Mitteilungen grundsätzlich anonym bearbeitet. Wenn Sie es wünschen, geben wir Ihnen gerne eine Rückmeldung zu Ihrer Mitteilung - hierfür wäre dann allerdings die Angabe Ihrer Adresse für die Rückantwort nötig.

Für Ihre Mitteilungen an uns können Sie gerne unser Formular (Download) benutzen, wobei nur die Vorderseite von Ihnen ausgefüllt werden müsste - die Rückseite dient der weiteren internen Bearbeitung Ihrer Anregung in unserem Hause.

Für briefliche Zusendungen, adressieren Sie Ihr Schreiben bitte an:

Verbundkrankenhaus Bernkastel / Wittlich
Sekretariat der Kaufmännischen Direktorin

Alternativ können Sie sich aber auch gerne telefonisch an uns wenden

unter der Rufnummer: 06571 / 15-300 15

oder Sie mailen uns Ihre Mitteilung an:

beschwerdemanagement(at)verbund-krankenhaus(punkt)de

Nochmals unseren herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung nehmen und uns damit in unserer weiteren Entwicklung der Angebote unterstützen.