Die Bahnen der Cafeteria im Verbundkrankenhaus.
Viele Bahnen führen in eine gemeinsame Richtung.

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Qualitätsmanagements.

Im Mittelpunkt unserer Arbeit im Verbundkrankenhaus steht der Mensch.
Gemeinsam wollen wir mit achtsamem Respekt vor der Persönlichkeit und mit Fachkompetenz den Rahmen schaffen, in dem Hilfe und individuelle Entwicklung möglich sind.

Unter dieser Leitidee steht auch unsere Abteilung. Unser Ziel ist es, in Zusammenarbeit mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Hauses den Anforderungen, Ansprüchen, Wünschen und Erwartungen unserer Patienten und Besucher immer besser gerecht zu werden.

Wir haben ein internes Qualitätsmanagementsystem etabliert, das auf einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess beruht. Im Rahmen dieses Prozesses entwickeln die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Hauses die Qualität unserer medizinischen und pflegerischen Leistungen ständig weiter.

Für Ihre lobenden oder kritischen Rückmeldungen finden Sie Ihren Ansprechpartner im Sekretariat der Kaufm. Direktion: Tel. 06571/ 1530016, E-Mail: beschwerdemanagement(at)verbund-krankenhaus(punkt)de

Thomas Heinz
Leitung QM