Unterbringung

Wenn Sie zum stationären oder ambulanten Aufenthalt zu uns kommen, sind Sie eine Zeit lang unser Gast – mit allen Ihren Wünschen, Bedürfnissen und Ängsten. Es ist uns wichtig, dass Sie sich in dieser Zeit so wohl als möglich fühlen.

Die Ein-, Zwei- und Dreibettzimmer des Cusanus-Krankenhauses sind wohnlich eingerichtet und bieten einen landschaftlich reizvollen Ausblick auf die Stadt Bernkastel-Kues bzw. die umliegenden Weinberge. Die Patientenzimmer sind ausgestattet mit Fernseher, Telefonanschluss sowie Radio (gegen Gebühr zu nutzen) und verfügen alle über eine Sanitäreinheit mit Waschbecken und WC (teilweise Dusche und WC).

Auf allen Etagen gibt es einen Aufenthaltsraum zum entspannten Plaudern mit Gästen oder Familie oder einfach zum Ausruhen - wer möchte, findet in den dortigen Bücherregalen sicherlich auch etwas für seinen individuellen Lesegeschmack. Die Aufenthaltsräume sind jeweils auch mit einem Balkon ausgestattet.

Täglich versorgt ein fahrbarer Kiosk die Patienten auf ihren Zimmern mit allem, was für den täglichen Bedarf nötig ist - z.B. Kosmetikartikel, Zeitschriften etc.

Kurzzeitzimmer im Cusanus-Krankenhaus.

Die meisten Zimmer des Cusanus Krankenhauses bieten einen Blick auf die Stadt Bernkastel-Kues bzw. zur Mosel.