Unterbringung

Wenn Sie zum stationären oder ambulanten Aufenthalt zu uns kommen, sind Sie eine Zeit lang unser Gast.

Neben der kompetenten medizinischen und pflegerischen Betreung und Behandlung ist es uns ebenso wichtig, dass Sie sich in dieser Zeit auch wohl fühlen.

Zimmerstruktur und Umgebung:

Die Ein-, Zwei- und Dreibettzimmer des St. Elisabeth Krankenhauses sind wohnlich eingerichtet und bieten einen Ausblick auf die umgebenden Weinberge. Der angrenzende Wald lädt zu einem Spaziergang ein.

Ausstattung der Patientenzimmer:

Alle Patientenzimmer sind mit einem Fernseher, individuellem Telefonanschluss (Telefonkarten sind an der Pforte käuflich zu erwerben) sowie Radio ausgestattet (Zur Nutzung von TV und Radio benötigen Sie einen Kopfhörer. Auch diese können Sie an der Pforte / Information im Foyer kaufen).

Alle Zimmer verfügen über eine Sanitäreinheit mit Dusche und WC.

Wenn Sie während Ihres Aufenthaltes ein gutes Buch lesen möchten, können Sie sich an die "Grüner Damen"wenden.

Unser Kiosk im EG hält für Sie eine große Auswahl an aktuellen Zeitschriften, Magazinen und Zeitungen bereit.

Für warem und kalte Getränke sowie kleine Snacks begrüßt Sie gerne unser Café im EG.

Ebenso herzlich sind Sie eingeladen, mit Ihren Gästen und Besuchern unsere große Cafeteria im 1.UG zu besuchen.

Hier erwartet Sie ein umfangreiches Frühstücksangebot, eine attraktive Menüauswahl für ein Mittagessen und am nachmittag Kaffe und Kuchenbüffet.

Außerhalb der Öffnungszeiten der Cafeteria und des Kiosk stehen Ihnen im EG Selbstbedienungsautomaten (rechterhand vom Kiosk) für Getränke und Eis zur Verfügung.

Für alle Fragen rund um die Zimmeraustattung oder Ihren Aufenthalt stehen Ihnen unsere Mitarbeiter in der Patientenaufnahme und an der Pforte / Information gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Ein Patientenzimmer des St. Elisabeth Krankenhauses Wittlich.

Blick in ein Patientenzimmer im St. Elisabeth Krankenhaus.