Datenschutzhinweis zu personenbezogenen Daten

Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich damit einverstanden, dass das Verbundkrankenhaus Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der Abwicklung Ihrer Bewerbung erheben, verarbeiten und nutzen darf. Außerdem erklären Sie sich damit einverstanden, dass im Falle einer erfolgreichen Bewerbung Ihre personenbezogenen Daten in Ihre Personalakte übernommen werden, wo sie unter Beachtung der gesetzlichen Vorgaben gespeichert und genutzt werden. Im Falle des elektronischen Bewerbungseingangs gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, die weitere Kommunikation auf elektronischem Wege fortzuführen. Sollte dies nicht gewünscht sein, bitten wir einen entsprechenden Hinweis. Stellen Sie daher bitte sicher, dass unsere E-Mails nicht in einem Spam-Ordner verloren gehen. Kosten in Zusammenhang mit der Bewerbung einschließlich Reisekosten werden nicht übernommen. Bitte legen Sie Ihrer Bewerbung nur Kopien (keine Originale) bei. Eine Rücksendung der Unterlagen erfolgt grundsätzlich nicht.

Unser Klinik legt besonderen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogener Daten. Alle Daten, die im Rahmen Ihrer Bewerbung (schriftlich oder per Mail) durch das Verbundkrankenhaus erhoben, verarbeitet und gespeichert werden, sind daher nach bestem Wissen durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen unbefugte Zugriffe und Manipulationen geschützt.

ausgeschrieben am 02.01.2020

cusanus trägergesellschaft trier mbH
Mit fast 4.000 Mitarbeitenden versorgen wir täglich kranke, ältere und hilfsbedürftige Menschen in unseren Einrichtungen. Gemeinschaftliches Miteinander, gegenseitiger Respekt und professionelles Handeln ist unser Anspruch.

Wir suchen eine/n

Fachgesundheits- u. Krankenpfleger (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Klinikstandorte Bernkastel-Kues und Wittlich

Das Verbundkrankenhaus Bernkastel / Wittlich ist ein Klinikverbund des Cusanus Krankenhauses in Bernkastel-Kues und des St. Elisabeth Krankenhauses in Wittlich mit insgesamt 533 Betten. Über 1.200 Ärzte, Pflegekräfte, Therapeuten, Service- und Verwaltungsmitarbeiter arbeiten eng zusammen für die bestmögliche Diagnostik, Therapie und Pflege unserer Patienten.

Wir erwarten von Ihnen:

• eine positive Einstellung zur christlichen Zielsetzung unseres Trägers
  • eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger(m/w/d)
  • teamorientiertes, verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Offenheit für neue Strukturen und Prozessoptimierungen
  • Kooperative Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen

Wir bieten Ihnen:

• Unser mentorgestütztes Einarbeitungskonzept bildet die Grundlage einer langen Zusammenarbeit. Es erwartet Sie ein gutes Betriebsklima, und langjährig erfahrene Mitarbeiter.
  • ein unbefristetes Dienstverhältnis
  • eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
  • eine Altersvorsorge bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse (KZVK)
  • eine selbstständige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kollegialen Arbeitsumfeld
  • Mitarbeit in einem freundlichen, fachkompetenten und motivierten Pflegeteam
  • eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe
  • eine großzügige Fort- und Weiterbildungsregelung

Für weitere Auskünfte steht Ihnen die Pflegedirektorin Frau Irene Baranowsky gerne unter der Telefonnummer 06571/15-34515 (Sekretariat) zur Verfügung

Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aktuellen Gefahr von Cyberattacken nur noch Anhänge öffnen, die im PDF-Format gesendet werden.

Arbeitsort:

Verbundkrankenhaus Bernkastel / Wittlich
Kobelnzer Str. 91/ Karl-Binz-Weg 12
Wittlich/ Bernkastel-Kues

Wir erwarten eine positive Einstellung zur christlichen Zielsetzung unseres Trägers.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Verbundkrankenhaus Bernkastel/Wittlich

Telefax: 06571/ 15-3 99 90
Pforte / Info besetzt: 24 h

Cusanus Krankenhaus
Karl-Binz-Weg 12 • 54470 Bernkastel-Kues
Telefon: 06531/58-0
Telefax: 06531/ 58-1 99 90
Pforte / Info besetzt: 5.30 - 21.30 Uhr

Weitere Informationen zum Datenschutz.