Datenschutzhinweis zu personenbezogenen Daten

Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich damit einverstanden, dass das Verbundkrankenhaus Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der Abwicklung Ihrer Bewerbung erheben, verarbeiten und nutzen darf. Außerdem erklären Sie sich damit einverstanden, dass im Falle einer erfolgreichen Bewerbung Ihre personenbezogenen Daten in Ihre Personalakte übernommen werden, wo sie unter Beachtung der gesetzlichen Vorgaben gespeichert und genutzt werden. Im Falle des elektronischen Bewerbungseingangs gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, die weitere Kommunikation auf elektronischem Wege fortzuführen. Sollte dies nicht gewünscht sein, bitten wir einen entsprechenden Hinweis. Stellen Sie daher bitte sicher, dass unsere E-Mails nicht in einem Spam-Ordner verloren gehen. Kosten in Zusammenhang mit der Bewerbung einschließlich Reisekosten werden nicht übernommen. Bitte legen Sie Ihrer Bewerbung nur Kopien (keine Originale) bei. Eine Rücksendung der Unterlagen erfolgt grundsätzlich nicht.

Unser Klinik legt besonderen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogener Daten. Alle Daten, die im Rahmen Ihrer Bewerbung (schriftlich oder per Mail) durch das Verbundkrankenhaus erhoben, verarbeitet und gespeichert werden, sind daher nach bestem Wissen durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen unbefugte Zugriffe und Manipulationen geschützt.

ausgeschrieben am 09.01.2020

Die cusanus trägergesellschaft trier mbH (ctt) ist ein kirchlicher Träger von Krankenhäusern, einer Reha-Fachklinik, Altenhilfeeinrichtungen und einer Jugendhilfeeinrichtung. In drei Bundesländern betreibt unsere Trägergesellschaft mit den Fort- und Weiterbildungszentren insgesamt 25 Einrichtungen. Der Schwerpunkt unserer Standorte liegt in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Unsere Trägergesellschaft hat ihren Hauptsitz in Trier.

Wir suchen eine/n

Kunsttherapeuten (m/w/d) für die Abteilung für Psychiatrie & Psychotherapie

zum 01. April 2020 für den Klinikstandort Bernkastel-Kues.

Das Verbundkrankenhaus Bernkastel / Wittlich ist ein Klinikverbund des Cusanus Krankenhauses in Bernkastel-Kues und des St. Elisabeth Krankenhauses in Wittlich mit insgesamt 533 Betten. Über 1.200 Ärzte, Pflegekräfte, Therapeuten, Service- und Verwaltungsmitarbeiter arbeiten eng zusammen für die bestmögliche Diagnostik, Therapie und Pflege unserer Patienten.

Die Abteilung für Psychiatrie und Psychotherapie umfasst 75 Planbetten (4 Stationen), 15 Tagesklinikplätze und eine Institutsambulanz. Es besteht ein psychiatrischer Pflichtversorgungsauftrag für den Landkreis Bernkastel/Wittlich. Die Abteilung orientiert sich an einem bio-psychosozialen Krankheitsmodell.

Wir wünschen uns:

• aufgeschlossen, engagierte und kreative Persönlichkeit, die bereit ist, das erlebnistherapeutische Angebot der Abteilung nach modernen Gesichtspunkten mitzugestalten und weiterzuentwickeln
  • Befähigung zur Einzel- und Gruppenbehandlung sollte vorhanden sein
  • Interesse, unsere Patienten auch über ihren Aufenthalt hinaus zu gesundheitsförderliche Verhaltensweisen zu befähigen und zu motivieren
  • psychiatrische Vorerfahrung wäre wünschenswert

Wir bieten Ihnen:

• eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
  • eine Altersversorgung bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse
  • eine großzügige Fort- und Weiterbildungsregelung
  • Leben und arbeiten in einer landschaftlich und kulturellen sehr reizvollen Gegend

Für Fragen und Terminvereinbarungen stehen wir Ihnen gerne unter der E-Mail-Adresse des Chefarztes Dr.med. Michael Lammertink (m.lammertink@verbund-krankenhaus.de) oder der Telefon-Nr. 06531/58-13115 (Sekretariat) zur Verfügung.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

Verbundkrankenhaus Bernkastel/Wittlich, Personalabteilung,Koblenzer Straße 91 • 54516 Wittlich

E-Mail: bewerbungen@verbund-krankenhaus.de

Arbeitsort:

Verbundkrankenhaus Bernkastel/Wittlich
Karl-Binz-Weg 12
54470 Bernkastel-Kues

Wir erwarten eine positive Einstellung zur christlichen Zielsetzung unseres Trägers.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Verbundkrankenhaus Bernkastel/Wittlich

Telefax: 06571/ 15-3 99 90
Pforte / Info besetzt: 24 h

Cusanus Krankenhaus
Karl-Binz-Weg 12 • 54470 Bernkastel-Kues
Telefon: 06531/58-0
Telefax: 06531/ 58-1 99 90
Pforte / Info besetzt: 5.30 - 21.30 Uhr

Weitere Informationen zum Datenschutz.