Fachabteilung für Innere Medizin II / Gastroenterologie, Diabetologie und Ernährungsmedizin

Herzlich Willkommen im Fachbereich der Innere Medizin II, Wittlich.
Unser ärztliches und pflegerisches Team betreut und behandelt Patienten mit Erkrankungsbildern in folgenden Schwerpunkten:

Gastroenterologie

Unsere Experten für Gastroenterologie betreuen und behandeln Sie bei allen Erkrankungen der inneren Organe, des oberen und unteren Verdauungstraktes, der Bauchspeicheldrüse, der Leber und der Gallenwege oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Stoffwechselerkrankungen.

Diabetologie und Ernährungsmedizin

Der zweite große Schwerpunkt unserer Fachabteilung liegt in der Diagnostik und Therapie von Diabetes bezogenen Erkrankungsbildern sowie auf der Ernährungsmedizin.

Dr. med. Yavuz Yildirim-Fahlbusch

(ab 01.10.2020)
Chefarzt der Abt. für Innere Medizin II,
Gastroenterologie / Diabetologie / Ernährungsmedizin

Facharzt für Innere Medizin,
Schwerpunkt Gastroenterologie,
Zusatzbezeichnungen:

Palliativmedizin, Proktologie, Diabetologie, Medikamentöse Tumortherapie, internistische Intensivmedizin

Anmeldung Endoskopie:
Tel.: 06571 / 15-32 651

Weitere Informationen zum Datenschutz.