Am Klinikstandort Wittlich bieten wir folgende 10 Hauptfachabteilungen:

1. Abt. für Anästhesie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Schmerztherapie und Palliativmedizin

2. Abt. für Allgemein- und Visceralchirurgie

3. Abt. für Frauenheilkunde und Geburtshilfe (WHO / UNICEF zertifizierte Babyfreundliche Geburtsklinik, Geburtsklinik mit Perinatalem Schwerpunkt)

4. Abt. für Innere Medizin 1 (Kardiologie, Herzkatheterlabor, internist. Intensivmedizin, internist. Grundversorgung)

5. Abt. für Innere Medizin 2 (Gastroenterologie / Diabetologie, DDG zertifiziertes Zentrum zur Behandlung des Diabetes Mellitus)

6. Abt. für Kinder- und Jugendmedizin

7. Abt. für Neurologie (Stroke Unit/ Spezialeinheit für Schlaganfälle)

8. Abt. für endovaskuläre und operative Gefäßchirurgie

9. Abt. für Physiotherapie / Podologie

10. Abt. für Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie (zertifiziertes regionales Traumazentrum zur Versorgung Schwerstverletzter)

11. Zentrum für Viszeralmedizin (Allgemein- und Viszeralchirurgie, Gastroenterologie)

Belegabteilung:
Orthopädie

Medizinische Zentren:
Zertifiziertes Brustkrebszentrum Wittlich
Zertifiziertes Darmzentrum Wittlich
Zertifiziertes Diabeteszentrum Wittlich
Beckenbodenzentrum Wittlich
Zertifiziertes Gefäßzentrum Wittlich
Zertifiziertes Regionales Traumazentrum für Schwerverletzte, Mitglied im TraumaNetzwerk Eifel-Mosel (DGU)
Wirbelsäulenzentrum Wittlich

Am Wittlicher St. Elisabeth Krankenhaus befindet sich:
Hangar und Station des ADAC Rettungshubschrauber „Christoph 10“
• Rettungswache des DRK-Rettungsdienst Eifel-Mosel-Hunsrück
Bereitschaftsdienstzentrale der KV RLP
Radiologische Gemeinschaftspraxis
Onkologische Praxis
• Strahlentherapeutische Praxis XCare (ab Frühsommer 2020)
Nebenbetriebsstätte des MVZ Bernkastel-Kues mit Praxen für: Chirurgie, Gefäßchirurgie, Schmerztherapie

Weitere Informationen zum Datenschutz.