Anfahrtsplan St. Elisabeth Krankenhaus, Wittlich

• Von Norden kommend:
    Sie fahren auf der Autobahn A 1 in Richtung Trier bis zur Ausfahrt Wittlich Mitte. Dort biegen Sie am Ende der Ausfahrt rechts ab und kommen so direkt in die Stadt.In der Stadt folgen Sie bitte den ausgezeichneten Hinweisschildern zum Krankenhaus St. Elisabeth, in der Koblenzer Straße.
  • Von Osten kommend:
    Sie fahren auf der A 48 in Richtung Trier, biegen am Dreieck Vulkaneifel auf die A 1 in Richtung Trier ab und fahren von der A 1 an der Ausfahrt Wittlich Mitte ab. Am Ende der Ausfahrt biegen Sie dann bitte rechts ab und kommen so direkt in die Stadt. In der Stadt folgen Sie den ausgezeichneten Hinweisschildern zum Krankenhaus St. Elisabeth, in der Koblenzer Straße.

-oder-

• Sie benutzen die Hunsrück-Höhenstraße B 50 bis zur Ausfahrt Platten. Im Kreisel nutzen Sie die Ausafhrt Richtung Wittlich und folgender beschilderung in die stadt Wittlich. In Wittlich folgen Sie den ausgezeichneten Hinweisschildern zum Krankenhaus St. Elisabeth, in der Koblenzer Straße.
  • Von Süden kommend:
    Sie fahren auf der A 1 in Richtung Koblenz und biegen an der Ausfahrt Wittlich-Mitte ab. Am Ende der Ausfahrt biegen Sie dann bitte rechts ab und kommen so direkt in die Stadt. In der Stadt folgen Sie den ausgezeichneten Hinweisschildern zum Krankenhaus St. Elisabeth, in der Koblenzer Straße.
  • Von Westen kommend:
    Sie fahren auf der A 60 in Richtung Wittlich und biegen an der Ausfahrt Wittlich ab. Am Ende der Ausfahrt biegen Sie bitte links ab, in Richtung der Stadt Wittlich.
    In der Stadt folgen Sie den ausgezeichneten Hinweisschildern, zum Krankenhaus St. Elisabeth, in der Koblenzer Straße.

Verbundkrankenhaus Bernkastel/Wittlich

Telefax: 06571/ 15-3 99 90
Pforte / Info besetzt: 24 h

Cusanus Krankenhaus
Karl-Binz-Weg 12 • 54470 Bernkastel-Kues
Telefon: 06531/58-0
Telefax: 06531/ 58-1 99 90
Pforte / Info besetzt: 5.30 - 21.30 Uhr

Weitere Informationen zum Datenschutz.